Für den Weltenbummler, DJ und Produzenten Calvin Harris ist Jetlag ein ständiger Begleiter. Um dem vorzubeugen, nutzt der Schotte ein einzigartiges und auch etwas überraschendes Mittel: rohe Eier.
Calvin Harris isst gerne rohe Eier
In der „The Zoe Ball Breakfast Show“ verriet Calvin Harris seine ungewöhnliche Methode und machte die Moderatorin sprachlos. „Ich war erst vor ein paar Wochen auf einem British-Airways-Flug, und die Stewardess sagte mir, dass sie noch nie jemanden gesehen hat, der Eier aufschlägt und sie sich auf dem Sitz in den Mund schüttet“, erzählte er. „Aber das war ich. Das ist mein Ding.“
Er erzählte weiter, dass er sechs rohe Eier aus seinem Handgepäck holen würde. „Ich entferne gerne das Eiweiß, also nehme ich nur das rohe Eigelb“, fuhr er fort. „Ich finde, das hilft gegen den Jetlag.“ Wenn ihr Calvin Harris also das nächste Mal auf der Bühne seht, wie er vor Energie strotzt, denkt daran, dass es vielleicht nur die Kraft eines halben Dutzends roher Eigelbe ist!
Die wissenschaftliche Verbindung zwischen Eigelb und der Linderung von Jetlag ist zwar dürftig, aber Eigelb ist ein wahres Kraftpaket an Nährstoffen. Sie sind vollgepackt mit den Vitaminen A, D, E, K und dem gesamten B-Komplex, einschließlich B12 – ein beliebtes Ergänzungsmittel zur Steigerung der Energie. Vielleicht macht Calvin Harris diesen Vitaminschub dafür verantwortlich, dass er sich so schnell von seinem Jetlag erholt hat.
Fotocredit: Calvin Harris (Press Pic)
Franz Beschoner
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